
Рисово-кукурузное печенье 🥠
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кухонная Лентяйка
Когда всё что ты умеешь уже неинтересно и хочется чего-то новенького, тогда на ум...
40 минут
20 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовая мука 200 г
- Кукурузная мука 200 г
- Сахар 100 г
- Масло 100 г
- Вода 100 г
- Сода 1 ч. л.
- Уксус 1 ст. л.
- Мак
- Корица
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миску просеять рисовую муку, кукурузную муку. К ним добавить полстакана сахара, мак и корицу.
2
Отдельно от сыпучих емкости смешать воду масло растительное и соду гашеную уксусом.
3
Воду с маслом добавить в ёмкость с мучной смесью. Всё тщательно перемешать и сформировать печеньки.
4
Можете украсить свои Печеньки по вашему вкусу. Я это сделала при помощи вилки и мака. Таким образом получилась очень симпатичный полосочки.
5
Выложить их на противень и готовить их при температуре 180 градусов 20-25 минут. В зависимости от вашей духовки.



4.851700
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями