avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисово-кукурузное печенье 🥠
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисово-кукурузное печенье 🥠

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кухонная Лентяйка
Когда всё что ты умеешь уже неинтересно и хочется чего-то новенького, тогда на ум...
40 минут
20 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории387 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
70 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовая мука 200 г
  • Кукурузная мука 200 г
  • Сахар 100 г
  • Масло 100 г
  • Вода 100 г
  • Сода 1 ч. л.
  • Уксус 1 ст. л.
  • Мак
  • Корица

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В миску просеять рисовую муку, кукурузную муку. К ним добавить полстакана сахара, мак и корицу.
2
Отдельно от сыпучих емкости смешать воду масло растительное и соду гашеную уксусом.
3
Воду с маслом добавить в ёмкость с мучной смесью. Всё тщательно перемешать и сформировать печеньки.
4
Можете украсить свои Печеньки по вашему вкусу. Я это сделала при помощи вилки и мака. Таким образом получилась очень симпатичный полосочки.
5
Выложить их на противень и готовить их при температуре 180 градусов 20-25 минут. В зависимости от вашей духовки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты