avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Гедза»/веган
«Гедза»/веган
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Гедза»/веган

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ana_Milaya
1час, 30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Пшеничной муки 400 г
  • Соевого фарша 50 г
  • Тапиокового крахмала 1 ч. л.
  • Горячей воды 1-2 стак.
  • Зелени: зелёный лук, петрушка, укроп 1 пуч.
  • Соли 1 ч. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Смеси перцев 1 ст. л.
  • Французских трав» 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замочим соевый фарш в горячей воде на 15-30 минут со специями и соевым соусом,
2
В миске замесим тесто: смешаем муку, соль, крахмал, горячую воду;
3
Измельчим зелень;
4
Отожмём лишнюю жидкость из соевого фарша,и пожарим на сковороде с растительным маслом 5-10 минут;
5
К фаршу добавим зелень и перемешаем;
6
Из теста формируем колбаску и нарезаем ножом сочни;
7
Формируем «Гедза»;
8
Замораживаем, получившиеся пельмени. Можно пожарить, сварить, или приготовить «на пару». Подавать с соевым соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями