«Гедза»/веган
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ana_Milaya
1час, 30 минут
4 порции
Ингредиенты
- пшеничной муки, 400 грамм
- соевого фарша; 50 грамм
- тапиокового крахмала; 1 чайная ложка
- горячей воды; 1-2 стакана
- зелени: зелёный лук, петрушка, укроп; 1 пучок
- соли; 1 чайная ложка
- соевого соуса; 2 столовые ложки
- смеси перцев; 1 столовая ложка
- «Французских трав» 1 столовая ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замочим соевый фарш в горячей воде на 15-30 минут со специями и соевым соусом,
2
В миске замесим тесто: смешаем муку, соль, крахмал, горячую воду;
3
Измельчим зелень;
4
Отожмём лишнюю жидкость из соевого фарша,и пожарим на сковороде с растительным маслом 5-10 минут;
5
К фаршу добавим зелень и перемешаем;
6
Из теста формируем колбаску и нарезаем ножом сочни;
7
Формируем «Гедза»;
8
Замораживаем, получившиеся пельмени. Можно пожарить, сварить, или приготовить «на пару». Подавать с соевым соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891380
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!