avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Гедза»/веган

«Гедза»/веган

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ana_Milaya
1час, 30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • пшеничной муки, 400 грамм
  • соевого фарша; 50 грамм
  • тапиокового крахмала; 1 чайная ложка
  • горячей воды; 1-2 стакана
  • зелени: зелёный лук, петрушка, укроп; 1 пучок
  • соли; 1 чайная ложка
  • соевого соуса; 2 столовые ложки
  • смеси перцев; 1 столовая ложка
  • «Французских трав» 1 столовая ложка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замочим соевый фарш в горячей воде на 15-30 минут со специями и соевым соусом,
2
В миске замесим тесто: смешаем муку, соль, крахмал, горячую воду;
3
Измельчим зелень;
4
Отожмём лишнюю жидкость из соевого фарша,и пожарим на сковороде с растительным маслом 5-10 минут;
5
К фаршу добавим зелень и перемешаем;
6
Из теста формируем колбаску и нарезаем ножом сочни;
7
Формируем «Гедза»;
8
Замораживаем, получившиеся пельмени. Можно пожарить, сварить, или приготовить «на пару». Подавать с соевым соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!