
«Гедза»/веган
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ana_Milaya
1час, 30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Пшеничной муки 400 г
- Соевого фарша 50 г
- Тапиокового крахмала 1 ч. л.
- Горячей воды 1-2 стак.
- Зелени: зелёный лук, петрушка, укроп 1 пуч.
- Соли 1 ч. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Смеси перцев 1 ст. л.
- Французских трав» 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замочим соевый фарш в горячей воде на 15-30 минут со специями и соевым соусом,
2
В миске замесим тесто: смешаем муку, соль, крахмал, горячую воду;
3
Измельчим зелень;
4
Отожмём лишнюю жидкость из соевого фарша,и пожарим на сковороде с растительным маслом 5-10 минут;
5
К фаршу добавим зелень и перемешаем;
6
Из теста формируем колбаску и нарезаем ножом сочни;
7
Формируем «Гедза»;
8
Замораживаем, получившиеся пельмени. Можно пожарить, сварить, или приготовить «на пару». Подавать с соевым соусом.



4.891380
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями