Домашние сырки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Щербакова
1 час
12 порции
4
Ингредиенты
- гр творога 400
- гр сливочного масла 60
- гр сахарной пудры 40
- гр шоколада 130
- растительного масла 25 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Творог взбить вместе со сливочным малом и сахарной пудрой.
2
Получиться очень нежная масса, чтобы слепить из неё сырки смочите руки в воде.
Выкладываем их на поддон для заморозки, если его нет оберните обычную доску пищевой пленкой и уберите сырки минут на 40 в морозилку, можно чуть дольше.
3
Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане или импульсно по 10 сек в микроволновке. Добавить к нему растительное масло.
4
При помощи зубочисток ("одев на них сырки") покройте их глазурью. После чего выложите на 2 три минуты на пергамент. В этот момент лучше открыть окна, чтобы в комнате было достаточно прохладно.
5
Хранить в холодильнике. Можно во внутрь добавить джем или немного кокосовой стружки.
Приятного аппетита
6
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм:
https://instagram.com/vika.gotovit_
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931019
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4