Домашние сырки

Домашние сырки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Щербакова
1 час
12 порции
14

Ингредиенты

гр творога 400
гр сливочного масла 60
гр сахарной пудры 40
гр шоколада 130
растительного масла 25 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог взбить вместе со сливочным малом и сахарной пудрой.
2
Получиться очень нежная масса, чтобы слепить из неё сырки смочите руки в воде. Выкладываем их на поддон для заморозки, если его нет оберните обычную доску пищевой пленкой и уберите сырки минут на 40 в морозилку, можно чуть дольше.
3
Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане или импульсно по 10 сек в микроволновке. Добавить к нему растительное масло.
4
При помощи зубочисток ("одев на них сырки") покройте их глазурью. После чего выложите на 2 три минуты на пергамент. В этот момент лучше открыть окна, чтобы в комнате было достаточно прохладно.
5
Хранить в холодильнике. Можно во внутрь добавить джем или немного кокосовой стружки. Приятного аппетита
6
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм: https://instagram.com/vika.gotovit_
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Доброе утро. А масло и сливочное и растительное с творогом смешивать?
28 апреля 2021 г.
Ответить
Сливочное в творог, растительное в шоколадную глазурь
28 апреля 2021 г.
Ответить
Спасибо. Не внимательно прочитал.
28 апреля 2021 г.
Ответить
Не за что💐
28 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!