
Ленивый хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кот
Быстро и вкусно
2 часа
буханка 1,5 кг
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 800 г
- Тёплой воды 500 мл
- Сухих дрозжей 11 г
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Растительного масла 4 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать в тёплой воде дрожжи, соль, сахар, 3 столовые ложки растительного масла.
2
Просеять муку, добавить смесь и замесить тесто.
3
Чашу мультиварки смазать 1 столовой ложкой масла и выложить тесто.
4
Поставить на программу йогурт на 30 минут, затем осадить тесто и ещё раз на этой же программе удержать 30 минут (тесто расстоялось и поднялось).
5
Можно печь! На программе выпечка 1 час. Перевернуть и ещё выпекать 20 минут.



4.931067
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями