
Фиолетовая капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
Расчёт кбжу на 100 гр.: 53.46/0.92/4.15/2.99
#меню
3 дня
Ингредиенты
- Кочан капусты на 2-2,5 кг
- Морковь 2 шт.
- Свёкла 2 шт.
- Лавровый лист 4 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Соли 1 стл с горкой
- Растительное масло 1/2 стак.
- Уксус 9% 100 мл
- Воды 2 л
- Fitparad 4 г
- Перец горошком 6 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту нарезать на куски, не мелкие. Морковь и свёклу очистить и то же нарезать крупно. Лавровый лист поломать пополам. Чеснок очистить и нарезать кружочками, не сильно тонкими.
2
Выкладывать в банки, не утрамбовывать слоями: перец горошком, капуста, лаврушка, морковь, чеснок, свёкла. И так пока не закончится все. Отдельно в 2-х л кипятка растворить соль, fitparad, уксус, и масло, размешать тщательно и залить капусту, и накрыть крышкой, но не закрывать.
3
Держать капусту в теплом месте при комнатной температуре 3 дня, затем убрать в холодильник. Чем дольше стоит, тем вкуснее.
🌿Приятного аппетита!🌿
4
Если вам понравился мой рецепт, то приготовьте его и поделитесь получившемся блюдом!



4.851728
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями