avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фиолетовая капуста
Фиолетовая капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фиолетовая капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мукминова
Расчёт кбжу на 100 гр.: 53.46/0.92/4.15/2.99 #меню
3 дня

Ингредиенты

  • Кочан капусты на 2-2,5 кг
  • Морковь 2 шт.
  • Свёкла 2 шт.
  • Лавровый лист 4 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Соли 1 стл с горкой
  • Растительное масло 1/2 стак.
  • Уксус 9% 100 мл
  • Воды 2 л
  • Fitparad 4 г
  • Перец горошком 6 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Капусту нарезать на куски, не мелкие. Морковь и свёклу очистить и то же нарезать крупно. Лавровый лист поломать пополам. Чеснок очистить и нарезать кружочками, не сильно тонкими.
2
Выкладывать в банки, не утрамбовывать слоями: перец горошком, капуста, лаврушка, морковь, чеснок, свёкла. И так пока не закончится все. Отдельно в 2-х л кипятка растворить соль, fitparad, уксус, и масло, размешать тщательно и залить капусту, и накрыть крышкой, но не закрывать.
3
Держать капусту в теплом месте при комнатной температуре 3 дня, затем убрать в холодильник. Чем дольше стоит, тем вкуснее. 🌿Приятного аппетита!🌿
4
Если вам понравился мой рецепт, то приготовьте его и поделитесь получившемся блюдом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями