
"Краснокочанка с мясом"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Всем привет!!!
А у нас сегодня получилось очень интересное и вкусное...
1 ч.
5 порций
Ингредиенты
- Мясо 200 гр
- Краснокочанная капуста 300 гр
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Картошки 2
- Зелени 8 веточек
- Соль 1 ч.л
- Лавровый лист 2 шт
- Вода 250 гр
Шаги приготовления
1
Моем мясо, нарезаем небольшими кусочками и помещаем в мультиварку, наливаем воды, солим и задаём программу "Тушение", время 50 мин.
2
Пока мясо тушится готовим овощи. Чистим лук, морковь картошку и все моем. Картошку и морковь трем на тонкой тёрке, лук нарезаем полукольцами, зелень нарезаем мелко, капусту шинкуем средне.
3
Спустя 10 мин. тушения мяса мы добавляем все овощи, зелень и лавровый лист. И тушим ещё 40 мин. Блюдо готово.
Приятного аппетита!!!
4
Все мои рецепты вы так же можете найти на моей страничке в инстаграм @dieta_4stol



4.831858
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями