Шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Вкусная, домашняя шаурма.
30 мин
2 порции
1
Ингредиенты
- лаваш
- куриная грудка
- огурца 1/2
- помидора 1/2
- луковицы 1/2
- свежей капусты Немного
- Соус
- соевый соус
- оливковое масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Для начала замаринуем куриную грудку. У меня небольшой кусочек, примерно четверть от целого куска. Для маринада смешаем соевый соус и немного оливкового масла. Грудку проткнем в нескольких местах ножом и опускаем в маринад мин на 20-25.
2
Пока курица маринуется, покрошим мелко капусту и перетрем с солью.
3
Далее режем лук тонкими полукольцами, кружками огурец и помидор.
4
Замаринованную куриную грудку обжариваем на сковороде или на гриле. После обжаривания оставляем её остывать. Затем режем тонкими ломтиками.
5
Начинаем собирать шаурму. Лаваш немного отступив от края смазываем соусом - у меня готовый соус для бургеров.
6
Затем выкладываем лук, капусту, обжаренную куриную грудку, ещё немного смазываем соусом. Затем огурцы и помидоры.
7
Сворачиваем нашу шаурму и обжариваем либо на гриле либо на сковороде. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94949
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
😻 какая вкуснота 😋 вот бы увидеть и другие ваши кулинарные шедевры , публикуйте ещё
5 августа 2021 г.
Ответить