
Творожные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
Ингредиенты
- Творог 180 г
- Яйца 2
- Сливочное масло 50 г
- Сахар 100 г
- Молоко 60 г
- Разрыхлитель 5 г
- Мука 130-150 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, молоко и творог.
2
Муку смешать с разрыхлителем и всыпать в тесто. Вымешать
3
Испечь вафли в электро вафельнице или в формах



4.831861
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)