
Салат Соната
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Изумительный салат для тех, кто любит необычные сочетания.
Ингредиенты
- Груши 2
- Апельсин 1
- Руккола 50-70 г
- Грецких орехов 50 г
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Мёда 1 ч. л.
- Слив масла 1 ч. л.
- Брусничного соуса 1 ст. л.
- Мяты пару 1 вет.
- Халуми 150 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Груши очистить, удалить сердцевину и нарезать дольками. Выложить на сковороду с растопленным маслом и мёдом, тушить до готовности, добавив бальзамический уксус.
С апельсина срезать ножом кожу, аккуратно вырезать дольки апельсина между перепонками. Из оставшегося отЖАТЬ сок- это 2-3 ст л получается.
На сковороде гриль на оливковом масле обжарить халуми и поджарить орехи.
2
Собираем салат. На тарелку выкладываем рукколу и мяту, сверху грушу, дольки апельсина,сыр и орехи. Поливаем соком апельсина и брусничным соусом.
Наслаждаемся..
Приятного аппетита!



4.812057
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями