avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт с ежевикой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт с ежевикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Немного не фотогеничный вид у десерта, но мне так захотелось его приготовить и выложить...
3 часа 30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 150 г
  • Муки 150 г
  • Маскарпоне 250 г
  • Сахара 150 г
  • Сливки 250 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Добавить муку и замесить тесто. Выложить в форму и отправить в духовку на 20-25 минут при 180 гр.
2
Делаем крем. Взбиваем сливки с сахаром до полного его растворения. После добавляем маскарпоне. Перемешиваем.
3
Готовый корж пропитать соком ягод (я для этого залила ежевику кипятком и посыпала сахаром (ежевика была замороженная)). После выложить крем и украсить ягодами. Либо сначала выложить ягоды, а после залить их кремом. Убрать в холодильник на 3 часа, чтобы пирог пропитался.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты