Тонкие блины на молоке с творогом

Тонкие блины на молоке с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Просто и вкусно на завтрак или ужин #детектив, #фотоурок7
1 час
17

Ингредиенты

мука 300 г
молоко 100 мл
кипяток 200 мл
яйцо 1-2 шт
растительное масло 1 ст.л.
сода 1 ч.л.
По вкусу соль, сахар и ванилин
Для начинки:
творог 300 г
сахар 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Насыпать в ёмкость муку, добавить соль, сахар, ванилин. Постепенно добавить молоко и яйцо, тщательно перемешать.
2
В чашку насыпать соду и залить крутым кипятком, когда сода погасится, добавить смесь в тесто.Всё перемешать и оставить на 10 минут для набухания. Затем добавить растительное масло.
3
Разогреть сковороду и печь блины по несколько минут с обеих сторон.
4
Для начинки: смешать творог с сахаром и пробить погружным блендером до однородности.
5
Выкладывать на блин начинку по 1 ст.л. и сворачивать конвертом.
6
Разогреть сливочное масло, сложить в эту ёмкость блины и обжарить до золотистой корочки. Приятного аппетита, радуйте своих родных людей!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!