
Яичница с хлебом, беконом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Сытный, быстрый, вкусный завтрак
#календарь
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- Яйца 4
- Бекона 2 ломтика
- Помидор 1
- Болгарского перца 1/2
- Луковицы 1/2
- Белого хлеба 1 кусочек
- Соль и перец по вкусу
- Сушеный чеснок по вкусу
- Копченая паприка по вкусу
- Укропа 1-2 ветки
- Растительное масло 2 ст. ложки
Шаги приготовления
1
Хлеб и помидор нарезать кубиками, перец соломкой, лук полукольцами, бекон как любите - у меня не крупно. Зелень измельчить.
2
На разогретую сковороду влить растительное масло, обжарить лук в течение 1-2 минуты, добавить перец.
3
Как только перец немного обмякнет - сдвинуть лук с перцем на 1 половину сковороды, на 2 обжарить бекон и хлеб. Когда хлеб подрумянится - все перемешать.
4
Добавить помидор, приправить солью, перцем, чесноком и паприкой (помним, что бекон тоже соленый). Все перемешать и обжаривать 3-5 минут.
5
Равномерно распределить зажарку по сковороде, сделать 4 лунки и влить в них яйца. Довести яйца до готовности, посыпать зеленью и можно подавать.
Приятного аппетита!



4.841783
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями