avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница с хлебом, беконом и овощами
Яичница с хлебом, беконом и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница с хлебом, беконом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Сытный, быстрый, вкусный завтрак #календарь
20 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Бекона 2 ломтика
  • Помидор 1
  • Болгарского перца 1/2
  • Луковицы 1/2
  • Белого хлеба 1 кусочек
  • Соль и перец по вкусу
  • Сушеный чеснок по вкусу
  • Копченая паприка по вкусу
  • Укропа 1-2 ветки
  • Растительное масло 2 ст. ложки

Шаги приготовления

1
Хлеб и помидор нарезать кубиками, перец соломкой, лук полукольцами, бекон как любите - у меня не крупно. Зелень измельчить.
2
На разогретую сковороду влить растительное масло, обжарить лук в течение 1-2 минуты, добавить перец.
3
Как только перец немного обмякнет - сдвинуть лук с перцем на 1 половину сковороды, на 2 обжарить бекон и хлеб. Когда хлеб подрумянится - все перемешать.
4
Добавить помидор, приправить солью, перцем, чесноком и паприкой (помним, что бекон тоже соленый). Все перемешать и обжаривать 3-5 минут.
5
Равномерно распределить зажарку по сковороде, сделать 4 лунки и влить в них яйца. Довести яйца до готовности, посыпать зеленью и можно подавать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями