
Салат айсберг с помидорами и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Очень простой в приготовлении и вкусный салат. Хорош сам по себе и замечательно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Салата айсберг 1 кочан
- Помидоров черри (лучше сладких) 250 г
- Сыра мини моцарелла 200 г
- Небольшая красная луковица 1
- Для соуса:
- Йогурта без добавок (1 баночка по 170 гр.) 2 бан.
- Майонеза 4-5 ст. л.
- Соли или по вкусу 0,5 ч. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Сушёного чеснока или 1-2 зубчика свежего 1 ч. л.
- Молотой смеси перцев 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Начнём с салата Айсберг. Его рвём просто руками на кусочки, которые вам будет удобно есть.
2
Помидоры черри и моцареллу режем на половинки.
3
Лук режем соломкой или как удобно вам.
4
Для соуса смешиваем йогурт, майонез, соль, сахар, чеснок, смесь перцев, тщательно всё перемешиваем.
5
Смешиваем все овощи в глубокой чашке. Соусом поливаем уже при подаче, можно порционно, чтобы помидоры не успели выделить сок. Приятного!😋👍
6
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку https://ovkuse.ru/users/13481715 😉
А по секрету скажу, что у меня ещё есть чем вас удивить!😀😉🤩



4.821964
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями