ПП панкейки из рисовой муки и молока
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Сергеева
19
Ингредиенты
молока самой низкой жирности 200 мл
гр рисовой муки 120
гр разрыхлителя 5
куриное яйцо 1
по вкусу сахзам или любой другой подсластитель (у меня фитпарад 10, 5 мерных ложечек)
ст.л масла(если плохая сковорода) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В молоко добавить яйцо и взбить.
2
Муку, разрыхлитель и подсластитель смешать.
3
В яичную смесь добавить мучную смесь и хорошо взбить.
4
Выпекать на а/п сковороде на медленном огне, чтобы тесто взялось и не пригорело. Приятного аппетита).
4.98613
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Здравствуйте! А можно использовать овсяную муку вместо рисовой?)
30 октября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!