Шоколадный фандан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Никита
Шоколадный фандан - это классический десерт французской кухни, в основе которого лежит...
30 мин.
4-5 порций
Ингредиенты
- Шоколад 100 г
- Сливочное масло 50 г
- Яйцо 2 шт
- Мука 75 г
- Сахар 50 г
- По желанию можно добавить ваниль, перец чили или алкоголь
- Какао порошок для выпечки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На водяной бане растопить шоколад и масло.
2
Взбиваем яйца с сахаром (не надо сильно взбивать).
3
В яйца вводим растопленный шоколад с маслом (шоколадная масса должна немного остыть, чтобы яйца не заварились).
4
Затем в полученную смесь добавляем просеянную муку.
5
Формочки для выпечки смазать маслом и посыпать хорошим слоем какао порошка.
6
Поставить в разогретую духовку до 180° на 8 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792142
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!