
Салат из замороженных кальмаров и овощей с чесночным маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Ингредиенты
- Кальмаров 300-400 г
- Овощей (любых) 200-300 г
- Яиц 3-4 шт.
- Зелень, чесночное масло, соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить кальмары,овощи, яйца. Порезать кальмары на небольшие кусочки, овощи на небольшие квадратики, яйца на ваше усмотрение. Нашинковать зелень, посолить, и залить готовый салат чесночным маслом, перемешать. Приятного аппетита.



4.95916
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями