avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка воздушная, двухслойная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка воздушная, двухслойная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Настолько нежная запеканка, язык можно проглотить. Аппетитная, высокая запеканочка.

Ингредиенты

  • Творога 1 кг
  • Яйца 2
  • Муки (у меня рисовая) можно любую 2 ст. л.
  • Сахар по вкусу
  • Цедра лимона 2 ч. л.
  • Ваниль 1 пак.
  • Соли 1 щеп.
  • 2 слой
  • Сметаны любой жирности 150 г
  • Творожного сыра 150
  • Яйцо 1
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешиваем первый слой в миске творог,яйцо, цедра,ваниль, муку,сахар, соль. Берем блендер и все хорошо блендеруем. Форму смазываем маслом и выкладываем всю массу в неё. Ставим в разогретую духовку до 180 гр на 25 мин.
2
3
Делаем второй слой Сметану, творожный сыр, сахар и яйцо все перемешиваем. Достаем нашу форму, сверху выкладываем сметанно-творожный слой и убираем в духовку еще на 15 - 20 мин. Даем полностью остыть и только после этого разрезаем и наслаждаемся вкусняшкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями