
Запеканка воздушная, двухслойная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Настолько нежная запеканка, язык можно проглотить. Аппетитная, высокая запеканочка.
Ингредиенты
- Творога 1 кг
- Яйца 2
- Муки (у меня рисовая) можно любую 2 ст. л.
- Сахар по вкусу
- Цедра лимона 2 ч. л.
- Ваниль 1 пак.
- Соли 1 щеп.
- 2 слой
- Сметаны любой жирности 150 г
- Творожного сыра 150
- Яйцо 1
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешиваем первый слой в миске творог,яйцо, цедра,ваниль, муку,сахар, соль. Берем блендер и все хорошо блендеруем. Форму смазываем маслом и выкладываем всю массу в неё. Ставим в разогретую духовку до 180 гр на 25 мин.
2
3
Делаем второй слой
Сметану, творожный сыр, сахар и яйцо все перемешиваем. Достаем нашу форму, сверху выкладываем сметанно-творожный слой и убираем в духовку еще на 15 - 20 мин. Даем полностью остыть и только после этого разрезаем и наслаждаемся вкусняшкой.



5471
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями