Запеканка воздушная, двухслойная

Запеканка воздушная, двухслойная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Настолько нежная запеканка, язык можно проглотить. Аппетитная, высокая запеканочка.
12

Ингредиенты

творога 1 кг
яйца 2
муки (у меня рисовая) можно любую 2 ст.л
Сахар по вкусу
цедра лимона 2 ч.л
Ваниль пакетик
соли Щепотка
2 слой
сметаны любой жирности 150 гр
творожного сыра 150
яйцо 1
Сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем первый слой в миске творог,яйцо, цедра,ваниль, муку,сахар, соль. Берем блендер и все хорошо блендеруем. Форму смазываем маслом и выкладываем всю массу в неё. Ставим в разогретую духовку до 180 гр на 25 мин.
2
3
Делаем второй слой Сметану, творожный сыр, сахар и яйцо все перемешиваем. Достаем нашу форму, сверху выкладываем сметанно-творожный слой и убираем в духовку еще на 15 - 20 мин. Даем полностью остыть и только после этого разрезаем и наслаждаемся вкусняшкой.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!