
Запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Вкусная, воздушная, очень нежная.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Сметана 20% 370 г
- Яйца (разделить желток и белок) 4
- Манки 80 г
- Разрыхлителя 10 г
- Соли 1/4 ч. л.
- Сахара 180 г
- Ванилин 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Творог растереть ложкой, добавить манку, 4 желтка, разрыхлитель, ванилин, сахар, сметану. Пюрируем окружным блендером, оставляем на 15 минут.
2
Белки с солью взбить в белую пену блендером, добавить к запеканке.
3
Смазать форму мягким сливочным маслом, сверху посыпать дно и бока манкой (чтобы легче было запеканку доставать из посуды).
4
Режим запекания «Верх-Низ», 180 С, средний уровень, 45 минут. Сверху посыпать сахарной пудрой 🌨.



4.792142
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)