
Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
Ещё один вариант приготовления фунчозы. На этот раз обойдёмся без специальных готовых...
Ингредиенты
- Фунчозы 1/2 пач.
- Средних моркови 2
- Огурец 1
- 2-х разноцветных болгарских перцев по 1/2
- Чеснока 2 зуб.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Кунжута 1 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Все овощи нарезать тонкой соломкой или натереть на тёрке для корейской моркови.
2
Разогреть растительное масло, огонь убавить до среднего. Выложить в масло раздавленный чеснок, через минуту морковь, затем перец и огурец. Обжаривать минуты 3, вынуть чеснок. Переложить в чашу вместе с маслом в котором жарились овощи.
3
Фунчозу приготовить согласно инструкции. Я залила кипятком и оставила на 7 минут. Затем промыла холодной водой и произвольно нарезала её ножницами (чтобы есть было удобнее 😊).
4
Соединить овощи с фунчозой, добавить соевый соус, соль и перец по вкусу. Кунжут обжарить на сухой сковороде до слегка! золотистого цвета и добавить к остальным ингредиентам. Дать салату постоять пару часов, чтобы все вкусы объединились. Приятного аппетита!



4.821977
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)