avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с овощами

Фунчоза с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🇷🇺
Ещё один вариант приготовления фунчозы. На этот раз обойдёмся без специальных готовых...

Ингредиенты

  • фунчозы 1/2 пачки
  • средних моркови 2
  • огурец 1
  • 2-х разноцветных болгарских перцев по 1/2
  • чеснока 2 зубчика
  • растительного масла 3 ст.л
  • соевого соуса 3 ст.л
  • кунжута 1 ст.л
  • соль, перец

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Все овощи нарезать тонкой соломкой или натереть на тёрке для корейской моркови.
2
Разогреть растительное масло, огонь убавить до среднего. Выложить в масло раздавленный чеснок, через минуту морковь, затем перец и огурец. Обжаривать минуты 3, вынуть чеснок. Переложить в чашу вместе с маслом в котором жарились овощи.
3
Фунчозу приготовить согласно инструкции. Я залила кипятком и оставила на 7 минут. Затем промыла холодной водой и произвольно нарезала её ножницами (чтобы есть было удобнее 😊).
4
Соединить овощи с фунчозой, добавить соевый соус, соль и перец по вкусу. Кунжут обжарить на сухой сковороде до слегка! золотистого цвета и добавить к остальным ингредиентам. Дать салату постоять пару часов, чтобы все вкусы объединились. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Аппетитно и вкусно!❤️👍😋💯
27 мая 2021 г.
Ответить
💞💞💞
27 мая 2021 г.
Ответить