avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячие бутерброды-трубочки с ветчиной и сыром

Горячие бутерброды-трубочки с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Красивый и оригинальный завтрак или перекус - бутерброды-трубочки с начинкой из...
3 порции

Ингредиенты

  • Хлеб тостовый 6 ломтиков
  • Ветчина 150-200 г (6 ломтиков)
  • Сыр твёрдый 100 г (6 ломтиков
  • Для панировки:
  • Сыр твёрдый 30 г
  • Сухари панировочные 5 ст. л
  • Петрушка сушёная 1/2 ч. л
  • Паприка сладкая молотая 1/2 ч. л
  • Чеснок сушёный 1/2 ч. л
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Для льезона:
  • Яйцо 1 шт
  • Молоко 1,5 ст. л
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
С хлебных ломтиков срежьте все корочки и раскатайте скалкой, чтобы они стали немного тоньше и потом было удобно их свернуть трубочкой.
2
Выложите на каждый ломтик хлеба по кружочку ветчины. На каждый кружочек ветчины выложите по кусочку сыра.
3
Один край бутерброда (противоположный тому, с которого будете начинать сворачивать) смажьте молоком. Сверните хлеб с ветчиной и сыром в трубочку и хорошенько сожмите её в руках, чтобы она стала плотнее. Таким образом сверните все бутерброды.
4
Приготовьте панировку. Сыр натрите на мелкой тёрке. К панировочным сухарям добавьте паприку, сушёный чеснок, чёрный молотый перец, сушёную петрушку и натёртый сыр. Перемешайте.
5
Приготовьте льезон. Яйцо разбейте в глубокую миску и разболтайте вилкой. Влейте оставшееся молоко и снова перемешайте до однородного состояния.
6
Обмакните трубочку из хлеба с ветчиной и сыром в льезоне со всех сторон. Затем обваляйте трубочку в панировке со всех сторон. Точно таким же образом поступите с остальными трубочками.
7
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте. Обжарьте трубочки на среднем огне до хрустящей корочки со всех сторон.
8
Снимите бутерброды со сковороды и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!