avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный десерт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна @z_hanna_b
#люблю #Северск

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
17 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 430 г
  • Молока 200 г
  • Сахара 70 г
  • Желатина 10 г
  • Воды для желатина 50 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Желатин залить холодной водой, дать постоять до набухания.
2
Соединить в чаше блендера творог, молоко и сахар. Хорошо пробить до однородной массы. Желатин растопить и добавить к творогу, ещё раз пробить.
3
Подготовить мягкие фрукты, ягоды, у меня банан и вишнёвое желе. Добавить к творожной массе.
4
Разложить по формочкам. Убрать в холодильник до застывания, примерно на два-три часа.⠀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями