Тушеные куриные бедрышки (быстрые)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
1 час
4 порции
Ингредиенты
- куриных бедра 4
- воды 1 стакан
- томатной пасты 1 чайная ложка
- приправы "Для курицы" 1 столовая ложка
- соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Бедрышки вымыть, в кастрюлю налить стакан воды и закипятить. В кипящую воду положить томатную пасту, приправу, бедрышки. Посолить по вкусу. Вода должна покрывать бедрышки, так что при необходимости добавьте воды. Дать закипеть и тушить на медленном огне в течение часа.
2
Подавайте тушеные бедрышки горячими с любым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921108
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!