avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные куриные бедрышки (быстрые)
Тушеные куриные бедрышки (быстрые)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные куриные бедрышки (быстрые)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бедра 4
  • Воды 1 стак.
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Приправы "для курицы" 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Бедрышки вымыть, в кастрюлю налить стакан воды и закипятить. В кипящую воду положить томатную пасту, приправу, бедрышки. Посолить по вкусу. Вода должна покрывать бедрышки, так что при необходимости добавьте воды. Дать закипеть и тушить на медленном огне в течение часа.
2
Подавайте тушеные бедрышки горячими с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями