
Тушеные куриные бедрышки (быстрые)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Куриных бедра 4
- Воды 1 стак.
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Приправы "для курицы" 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Бедрышки вымыть, в кастрюлю налить стакан воды и закипятить. В кипящую воду положить томатную пасту, приправу, бедрышки. Посолить по вкусу. Вода должна покрывать бедрышки, так что при необходимости добавьте воды. Дать закипеть и тушить на медленном огне в течение часа.
2
Подавайте тушеные бедрышки горячими с любым гарниром.



4.921108
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями