avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окрошка по вегану
Окрошка по вегану
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окрошка по вегану

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сhange The Food
освежает веган
20 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Овсяного молока (можно также пробить в блендере 50 г семян подсолнуха с 1 л воды и процедить) 1 л
  • Минералки с газом 0,5 л
  • Небольших картошки 3
  • Большая морковь 1
  • Копченого тофу или даже круче получается с белой фасолью 100 г
  • Крупных редиски 4
  • Зеленого лука 4 вет.
  • Укропа 2 вет.
  • Соленый огурец 1
  • Маленьких свежих огурца 2
  • Лайма/лимона (его сок) 1/2
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картошку и морковку отварить в кожуре.
2
Пока готовится сделать “бульон”, смешав немолоко и минералку. Довести до вкуса специями.
3
Нарезать овощи кольцами и полукольцами, зелень мелко порубить.
4
С фасоли слить воду (кстати можно ее потом использовать для выпечки) и добавить в “бульон”. Если тофу - нарезать кубиком.
5
Вареные овощи остудить, очистить от кожуры и порезать кубиком. Все ингредиенты смешать в большом салатнике и полить.
6
Для гурманов советую еще приправить соевым йогуртом или соевой сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями