Окрошка по вегану

Окрошка по вегану

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сhange The Food
освежает веган
20 минут
4 порции
10

Ингредиенты

овсяного молока (можно также пробить в блендере 50 г семян подсолнуха с 1 л воды и процедить) 1 л
минералки с газом 0,5 л
небольших картошки 3
большая морковь 1
копченого тофу ИЛИ даже круче получается с белой фасолью! 100 г
крупных редиски 4
зеленого лука 4 веточки
укропа 2 веточки
соленый огурец 1
маленьких свежих огурца 2
лайма/лимона (его сок) 1/2
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картошку и морковку отварить в кожуре.
2
Пока готовится сделать “бульон”, смешав немолоко и минералку. Довести до вкуса специями.
3
Нарезать овощи кольцами и полукольцами, зелень мелко порубить.
4
С фасоли слить воду (кстати можно ее потом использовать для выпечки) и добавить в “бульон”. Если тофу - нарезать кубиком.
5
Вареные овощи остудить, очистить от кожуры и порезать кубиком. Все ингредиенты смешать в большом салатнике и полить.
6
Для гурманов советую еще приправить соевым йогуртом или соевой сметаной.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!