
Окрошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шахноза Султанова
#окрошка
#cookpad
Ингредиенты
- Кислого молока (не кефир) 2 л
- Газированной воды 1 л
- Средний пучок укропа, кинзы, зелёного лука, зелёного чеснока 1
- Редиски 1 пуч.
- Средних огурца 3
- Большой розовый (юсуповский) помидор 1
- Средней картошки 4
- Яйца 4
- Консервированной кукурузы (в зёрнах) 1 бан.
- Говядины 300 г
- Специи: лаврушка, кореандр молотый, чёрный молотый перец, соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить говядину с лаврушкой и специями. Остудить. В говяжьем бульоне сварить картошку и яйца. Это придаст особый пикантный вкус окрошке.
2
Всё остудить. Яйца, картошку, говядину, огурцы и помидор нарезать кубиками. Мелко нашинковать зелень и редиску. Забросить всё в большую кастрюлю. Туда залить кислое молоко и газировку. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько размешать. 20-30 минут настоять.
3
Окрошка готова. Приятного аппетита!😊



4.851710
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями