
Пирожки с черемшой! #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли
Так пекла моя бабушка, так пеку и я. Черемша-это первые витамины Сибиряка! Окрошка,...
Ингредиенты
- Черемша пучок для начинки
- яйц для начинки 5
- соль
- молока 2 стакана
- сахара 1 ст.л.
- ч.л.соли 1-2
- яйца 2
- растительного масла 1-2 ст.л.
- Мука
- Дрожжи 1 пакетик сухих
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Продукты для начинки.Я ещё немного добавляю зеленого лука, а вы по желанию.
2
Тесто стандартно. Есть в моих рецептах. У меня тесто на молоке. Не люблю я на воде. Без опары. Быстрый вариант. Молоко,соль(соль я делаю 1 чл,мне хватает, а кому-то пресно,можно тогда 2 чл.,сахар,дрожжи перемешали хорошо. Добавили яйцо,масло. Следом муку. Не замерила сколько. Примерно 700-1000гр. Я не замешиваю крутое тесто. Убираем на расстойку в тёплое место. 1,5-2 часа.На подоконнике на солнышке поднимается быстро!
3
Яйцо сварили. Зелень накрошили.перемешали.соль по вкусу.
4
Слепили. Обязательно поставить немного на расстойку. Сверху смазываю (желток +молоко). Выпекаем 180-200. Моя семья обожает такие пирожки!



4.861614
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями