Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Новосёлова
#люблю #Киров #фунчоза #рисоваялапша
Ингредиенты
Фунчоза в сухом виде 125 - 150 г
Морковь
Перец болгарский
Огурцы свежие
Чеснок
Соевый соус 6 ст.л или по вкусу
Уксус 1 ст.л или по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Варим лапшу, скорее всего будет написано, как варить, на упаковке. Я варила : в кипящую воду запускаем лапшу, варим минуты 5, откидываем и промываем. Даём стечь воду.
2
Морковь и перец нарезаем соломкой и обжариваем, в конце добавляем чеснок 3 зубчика или по вкусу.
3
Как овощи остынут, смешиваем с вермишелью, соевым соусом и уксусом и огурцами, которые также нарезаем соломкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94932
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!