Чакапули

Чакапули

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
Чакапули - сытный и ароматный рецепт приготовления мяса с большим количеством свежей...
50 мин
4 порции
5

Ингредиенты

телятины 1 кг
Зеленый лук
Кинза
Укроп
Тархун
соуса ткемали или несколько штук алычи 1 ст.л.
воды 3 литра
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо ставим на огонь, даем закипеть и сливаем воду.
2
Мелко нарезаем зеленый лук, кинзу, укроп и тархун.
3
Выкладываем слоями: сначала зелень, потом мясо, потом опять зелень и так далее.
4
Добавляем воду и ставим на маленький огонь на 40-50 минут до готовности мяса.
5
За 5 минут до готовности добавляем соус ткемали, соль и перец по вкусу и снимаем с огня. Если же вместо ткемали вы используйте алычу, то алычу тоже выкладываем в слои.
6
Вот и все, наше блюдо готово. Снимаем его с огня и наслаждаемся чудесным вкусом.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
интересный рецепт)
9 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!