
Рассыпчатый рис с яркими овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya Ovchinnikova
Турецкий рецепт приготовления очень рассыпчатого риса с яркими овощами.
#рис...
Ингредиенты
- Риса (замочить в горячеи воде) 2 стак.
- Растительного масла пол турецкого чаиного 1 стак.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Горячеи воды 3 стак.
- Замороженного зеленого горошка 0,5 стак.
- Нарезаннои кубиками моркови 0,5 стак.
- Консервированнои кукурузы 0,5 стак.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Рис залить горячей водой на полчаса. В кастрюле отварить горошек и морковь до полуготовности (4-5 минут).
2
В сковороду наливаем растительное масло, добавляем соль и обжариваем рис три минуты.
3
Вливаем три стакана горячей воды. Добавляем сливочное масло и овощи (горошек, морковь, кукурузу).
4
Накрываем крышкой, убавляем огонь. Готовим до испарения воды.
5
Очень рассыпчатый рис с аппетитными яркими овощами готов!



4.812002
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)