Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Kim
20 минут
3
Ингредиенты
- фунчозы 209 гр
- средних моркови 2
- болгарский перец 1
- сред. огурец 1
- Заправка
- соевого соуса 2 ст. ложки
- чеснока 3 зубчика
- соль, перец
- масло подсолнечного или кунжутного 1 ст.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком, через пять минут промыть в холодной воде.
2
Овощи нарезать соломкой, обжарить.
3
Смешать все для заправки, по желанию добавить кинзу. Смешать овощи, фунчозу, заправку, перемешать, дать постоять минут 30.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82103
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Светлана Миронова (Слисаренко)
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно.
18 июля 2021 г.
Ответить