
Десерт из ряженки и жимолости
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нут да Пряник
#летнееменю
10 мин + 8 ч
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ряженки 350 мл
- Желатина 10 г
- Воды 50 мл
- Ягоды (жимолость/клубника и др.) 1 горст.
- Мед или сахар/подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Желатин залить водой, оставить набухать.
2
К ряженке добавить мед, ягоду. Пробить блендером до однородной массы.
3
Набухший желатин подогреть в микроволновке. Влить к остальным ингредиентам, хорошо перемешать. Разлить по формочкам. Убрать в холодильник на ночь.
4
Приятного аппетита!



4.99580
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями