Бутерброд с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Vasilyeva
Мне в голову вдруг пришла идея))) В холодильнике были свекольные листья, но просто так...
Ингредиенты
Кабачок
Чёрный хлеб
Свекольные или салатные листья
Соль
Масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок помыть и нарезать кружечками толщиной 1-1,5 см. Немного посолить.
Разогреть сковороду и налить небольшое количество масла. Обжарить кабачки с обеих сторон до готовности.
Если любите, когда кабачки полностью мягкие, то можно нарыть крышкой и пропарить их.
2
На кусочек хлеба выложить свекольный лист, так же можно использовать любой салат, сверху выложить кабачки. Готово!
Можно подать со сметаной или йогуртом по желанию, но и так очень вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831828
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!