avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гош нан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гош нан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульжахан Молдабаева
Гош нан это уигурский блюда
1 час 15 минут
8 порций

Ингредиенты

  • Муки 450 г
  • Воды теплый 200 г
  • Соль 0.5 чайный ложки
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Фарш для гош нан
  • Фарша у меня куриный 450 г
  • Крупного лука 1 шт.
  • Морковки большого 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Для жарки гош нан
  • Масло растительное 50 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Насыпать муку добавляем масло растительное в воду соли и замешиваем эластичные тесто доем отдыхать 10 минут и делим на 12 части.
2
Готовим фарш у меня сегодня куриный фарш лук 🧅 морковка 🥕 все мелко режем кубиками и кладем в фарш солим перчим фарш готов.
3
Раскатать тесто тонко.
4
Первым тесто кладем на него фарш куриный и вторым тесто закрываем и края прощипываем как на самсу.
5
Жарим на растительном масле обеих сторон до золотистого света.
6
Все шесть штук пожарили и положили все обратно на сковородку по круги наливаем кипяток 50 гр и закрываем крышку плотно на 15 минут на медленном огне все готово, можно подавать на стол наш Гош нан приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями