Гош нан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульжахан Молдабаева
Гош нан это уигурский блюда
1 час 15 минут
8 порций
Ингредиенты
- муки 450 гр
- воды теплый 200 гр
- соль 0.5 чайный ложки
- масло растительное 3 ст л
- Фарш для гош нан
- фарша у меня куриный 450 гр
- крупного лука 1 штук
- морковки большого 1 штук
- соль, перец по вкусу
- Для жарки гош нан
- масло растительное 50 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Насыпать муку добавляем масло растительное в воду соли и замешиваем эластичные тесто доем отдыхать 10 минут и делим на 12 части.
2
Готовим фарш у меня сегодня куриный фарш лук 🧅 морковка 🥕 все мелко режем кубиками и кладем в фарш солим перчим фарш готов.
3
Раскатать тесто тонко.
4
Первым тесто кладем на него фарш куриный и вторым тесто закрываем и края прощипываем как на самсу.
5
Жарим на растительном масле обеих сторон до золотистого света.
6
Все шесть штук пожарили и положили все обратно на сковородку по круги наливаем кипяток 50 гр и закрываем крышку плотно на 15 минут на медленном огне все готово, можно подавать на стол наш Гош нан приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94990
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!