
Гош нан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульжахан Молдабаева
Гош нан это уигурский блюда
1 час 15 минут
8 порций
Ингредиенты
- Муки 450 г
- Воды теплый 200 г
- Соль 0.5 чайный ложки
- Масло растительное 3 ст. л.
- Фарш для гош нан
- Фарша у меня куриный 450 г
- Крупного лука 1 шт.
- Морковки большого 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Для жарки гош нан
- Масло растительное 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Насыпать муку добавляем масло растительное в воду соли и замешиваем эластичные тесто доем отдыхать 10 минут и делим на 12 части.
2
Готовим фарш у меня сегодня куриный фарш лук 🧅 морковка 🥕 все мелко режем кубиками и кладем в фарш солим перчим фарш готов.
3
Раскатать тесто тонко.
4
Первым тесто кладем на него фарш куриный и вторым тесто закрываем и края прощипываем как на самсу.
5
Жарим на растительном масле обеих сторон до золотистого света.
6
Все шесть штук пожарили и положили все обратно на сковородку по круги наливаем кипяток 50 гр и закрываем крышку плотно на 15 минут на медленном огне все готово, можно подавать на стол наш Гош нан приятного аппетита 😋.



4.94990
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями