
Куриная грудка в соево-медовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#менюнанеделю #обед Очень вкусная грудка с необычным вкусом, приготовьте ее обязательно!
15 - 20 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 250-300 г
- Мёда 1 ч. л.
- Соевый соус 1-2 ч. л.
- Мука для обвалки
- Масло растительное 0,5 ст. л.
- Кокосовое масло 0,5 ст. л.
- Сухой чеснок, можно свежий
- Кориандр молотый
- Смесь прованских трав
- Кунжута 1 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
На огонь ставим сковороду с антипригарным покрытием (у меня iCook). Нарезанную поперёк грудку обваливаем в муке и выкладываем на смазанную маслом сковороду. Обжариваем на слабом огне с двух сторон.
2
Когда грудка обжарилась до лёгкого кремового цвета, добавляем мёд, даём ему растаять. Вливаем соевый соус, сухие приправы и все перемешиваем, добавляем немного воды, держим еще на огне 4 -5 минут. Добавляем кунжут и перемешиваем. Грудку можно подать как самостоятельное блюдо или подать с любимым гарниром и овощами.
3
Приятного аппетита!



4.98629
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями