avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в соево-медовом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в соево-медовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#менюнанеделю #обед Очень вкусная грудка с необычным вкусом, приготовьте ее обязательно!
15 - 20 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
83 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 250-300 г
  • Мёда 1 ч. л.
  • Соевый соус 1-2 ч. л.
  • Мука для обвалки
  • Масло растительное 0,5 ст. л.
  • Кокосовое масло 0,5 ст. л.
  • Сухой чеснок, можно свежий
  • Кориандр молотый
  • Смесь прованских трав
  • Кунжута 1 ч. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
На огонь ставим сковороду с антипригарным покрытием (у меня iCook). Нарезанную поперёк грудку обваливаем в муке и выкладываем на смазанную маслом сковороду. Обжариваем на слабом огне с двух сторон.
2
Когда грудка обжарилась до лёгкого кремового цвета, добавляем мёд, даём ему растаять. Вливаем соевый соус, сухие приправы и все перемешиваем, добавляем немного воды, держим еще на огне 4 -5 минут. Добавляем кунжут и перемешиваем. Грудку можно подать как самостоятельное блюдо или подать с любимым гарниром и овощами.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями