Куриная грудка в соево-медовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#менюнанеделю #обед Очень вкусная грудка с необычным вкусом, приготовьте ее обязательно!
15 - 20 минут
Ингредиенты
- куриная грудка 250-300 гр
- мёда 1 ч. ложка
- соевый соус 1-2 ч. л.
- мука для обвалки
- масло растительное 0.5 ст л
- кокосовое масло 0.5 ст л
- сухой чеснок, можно свежий
- кориандр молотый
- смесь прованских трав
- кунжута 1 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
На огонь ставим сковороду с антипригарным покрытием (у меня iCook). Нарезанную поперёк грудку обваливаем в муке и выкладываем на смазанную маслом сковороду. Обжариваем на слабом огне с двух сторон.
2
Когда грудка обжарилась до лёгкого кремового цвета, добавляем мёд, даём ему растаять. Вливаем соевый соус, сухие приправы и все перемешиваем, добавляем немного воды, держим еще на огне 4 -5 минут. Добавляем кунжут и перемешиваем. Грудку можно подать как самостоятельное блюдо или подать с любимым гарниром и овощами.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98629
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!