ПП тортик за час

ПП тортик за час

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Выкладываю что-то редко, люблю легкие рецепты, которые можно быстро и вкусно...
1 ч.
14

Ингредиенты

Коржи
яиц 6
рисовой муки (можно любую другую или отруби и овсяные хлопья) 100 г
разрыхлителя 1/4 ч. л.
сахзама (использую Фитпарад 7) 2 мерные ложки
грушевого пюре 120 г
корицы Щепотка
Пропитка для коржей
банан 1
греческого йогурта 100 мл
Ванилин
сахзама 1 мерная ложка
Глазурь
холодной воды 100 мл
какао 1 ч. л.
кукурузного крахмала 1 ч. л.
сахзама 2 мерные ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить желтки от белков и белки взбить до пиков в блендере.
2
В соседней миске смешать желтки, пюре грушевое или яблочное, мука, разрыхлитель и корицу.
3
Все перемешать и добавить белки в массу.
4
Разогреть духовку до 180 С, полученную массу вылить в форму (так как специальных форм у меня нет, взяла просто противень и бумагу для выпечки). Поставить в духовку на 20-24 минуты.
5
Для пропитки берём греческий йогурт, бананы и ванилин - все перемешиваем в блендере.
6
Когда корж готов, даём ему немного постоять в духовке, достаём, разрезаем как удобно и пропитываем коржи послойно.
7
Пока коржики стоят. Готовим глазурь. В 100 мл воды, добавляем какао, сахзам и кукурузный крахмал, доводим до кипения постоянно помешивая.
8
Глазурью и сезонными ягодами украшаем тортик. Так как у меня нет кондитерского пакета, что значительно упростило бы весь процесс. Я взяла простой целлофановый пакет и украшала глазурью.
9
Ставим в холодильник на пару часов и даём тортику настояться. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!