Ягодный кекс

Ягодный кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
Палочка-выручалочка быстрой вкусной выпечки с удобными вариантами наполнения: ягоды...
40 мин
700г
28

Ингредиенты

яйца 3
сахара 150 г
ягода (в моем варианте - жимолость) 150 г
нежирной сметаны, йогурта, кефира 100 мл
сливочного масла 150 г
мука 240 г
разрыхлителя 1/2 ч.л.
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло растопить и остудить.
2
Яйца взбить с сахаром до растворения кристаллов сахара.
3
Добавить йогурт/кефир/сметану. Перемешать.
4
Добавить сухие ингредиенты. Перемешать.
5
Влить растопленное масло. Перемешать.
6
Ягоду обвалять в крахмале (1 ст.л) и аккуратно подмешать к тесту.
7
Выпекать при температуре 170-180 градусов до сухой зубочистки.
8
Готовый кекс украшаем на свой вкус. Можно просто посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!