
Кабачково-сырные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Оладушки получаются нежные и невероятно вкусные. Это отличный вариант быстрого и...
Ингредиенты
- кабачка 250 г
- яйцо 1
- твердого сыра 25 г
- цельнозерновой муки 30 г
- укроп по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки очищаем от кожуры, натираем на терке и отжимаем лишний сок.
2
Сыр натираем на терке, добавляем к кабачкам вместе с яйцом и перемешиваем.
3
Постепенно вводим муку. Можно использовать и обычную пшеничную, но с цельнозерновой полезнее.
4
Мелко нарезаем укроп и добавляем в тесто.
5
Обжариваем оладьи с 2 сторон до красивого золотистого цвета на сухой сковороде с антипригарным покрытием. По желанию можно смазать сковороду капелькой масла.
6
Готовые оладушки подаем со сметаной и наслаждаемся вкусом.



4.881422
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями