Кабачково-сырные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Оладушки получаются нежные и невероятно вкусные. Это отличный вариант быстрого и...
14
Ингредиенты
кабачка 250 г
яйцо 1
твердого сыра 25 г
цельнозерновой муки 30 г
укроп по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки очищаем от кожуры, натираем на терке и отжимаем лишний сок.
2
Сыр натираем на терке, добавляем к кабачкам вместе с яйцом и перемешиваем.
3
Постепенно вводим муку. Можно использовать и обычную пшеничную, но с цельнозерновой полезнее.
4
Мелко нарезаем укроп и добавляем в тесто.
5
Обжариваем оладьи с 2 сторон до красивого золотистого цвета на сухой сковороде с антипригарным покрытием. По желанию можно смазать сковороду капелькой масла.
6
Готовые оладушки подаем со сметаной и наслаждаемся вкусом.
4.881422
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!