Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Очень вкусные и нежные!
Ингредиенты
- Кабачок средний 1 шт
- Яйцо 1 шт
- Мука 5 столовых ложек
- по вкусу Соль
- Масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачок трём на тёрке. Солим по вкусу и оставляем на 5 минут, чтобы дал сок. Лишний сок сливаем.
2
Далее добавляем яйцо, муку. Перемешиваем хорошо.
3
Обжариваем оладьи на сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон. Оладьи готовы. Подаём со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94988
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Спасибо за перекус 💛! Очень вкусно 😋 (особенно потому, что кабачок свой😀). #урожай
11 июля 2021 г.
Ответить
На здоровье!
29 июля 2021 г.
Ответить