
Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Очень вкусные и нежные!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок средний 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Мука 5 ст. л.
- По вкусу соль
- Масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачок трём на тёрке. Солим по вкусу и оставляем на 5 минут, чтобы дал сок. Лишний сок сливаем.
2
Далее добавляем яйцо, муку. Перемешиваем хорошо.
3
Обжариваем оладьи на сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон. Оладьи готовы. Подаём со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!
4.94988
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)





























































































