
Тушеная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Печень получается очень нежная и вкусная, понравится даже маленьким привередам....
3 порции
2
Ингредиенты
- Свиной печенки 500 г
- 10 или 15% сметаны 400 г
- Растительного масла 50 г
- Хмели-сунели 2 щеп.
- Экстрагона 2-3 вет.
- Соцветие орегано 1
- По вкусу соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печень хорошо промыть, обсушить.
Порезать небольшими кусочками и снова промыть несколько раз до чистой воды.
2
В глубокую чугунную сковородку налить масло и выложить печень. Протушить минут 10-15 под крышкой.
3
Добавить сметану, травы и специи (НЕ СОЛИТЬ‼️) и снова тугим под крышкой минут 10-15.
Перед снятием с огня солим по вкусу.
4
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗, а также буду рада видеть вас на страничке в инстаграм, ссылки в профиле. 🤪



4.96772
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)