Тушеная печень

Тушеная печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Решетник
Печень получается очень нежная и вкусная, понравится даже маленьким привередам....
3 порции
35

Ингредиенты

гр свиной печенки 500
гр 10 или 15% сметаны 400
гр растительного масла 50
хмели-сунели 2 щепотки
экстрагона 2-3 веточки
соцветие орегано 1
по вкусу Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень хорошо промыть, обсушить. Порезать небольшими кусочками и снова промыть несколько раз до чистой воды.
2
В глубокую чугунную сковородку налить масло и выложить печень. Протушить минут 10-15 под крышкой.
3
Добавить сметану, травы и специи (НЕ СОЛИТЬ‼️) и снова тугим под крышкой минут 10-15. Перед снятием с огня солим по вкусу.
4
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗, а также буду рада видеть вас на страничке в инстаграм, ссылки в профиле. 🤪
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно получилось, столько прожила, а не знала что солить лучше перед подачей. Мне очень понравилось, теперь всегда так буду делать. Спасибо за рецепт
15 июля 2021 г.
Ответить
Благодарю 🤗 за отзыв. Рада что вам понравился рецепт 🌞🌞👍
15 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!