Тушеная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Печень получается очень нежная и вкусная, понравится даже маленьким привередам....
3 порции
2
Ингредиенты
- гр свиной печенки 500
- гр 10 или 15% сметаны 400
- гр растительного масла 50
- хмели-сунели 2 щепотки
- экстрагона 2-3 веточки
- соцветие орегано 1
- по вкусу Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печень хорошо промыть, обсушить.
Порезать небольшими кусочками и снова промыть несколько раз до чистой воды.
2
В глубокую чугунную сковородку налить масло и выложить печень. Протушить минут 10-15 под крышкой.
3
Добавить сметану, травы и специи (НЕ СОЛИТЬ‼️) и снова тугим под крышкой минут 10-15.
Перед снятием с огня солим по вкусу.
4
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗, а также буду рада видеть вас на страничке в инстаграм, ссылки в профиле. 🤪
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96772
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Нина Ермакова
оставил(а)
Очень вкусно получилось, столько прожила, а не знала что солить лучше перед подачей. Мне очень понравилось, теперь всегда так буду делать. Спасибо за рецепт
15 июля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!