Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Кислер
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Фунчоза
- Грибы шампиньоны
- Фасоль стручковая 150 г
- Перец болгарский 2
- Морковь 1
- Соус соевый
- Вустерширский соус
- Мёд
- Кунжут для украшения блюда
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Фунчозу мы заливаем водой комнатной температуры (на 30 минут).
2
Тем самым мы начинаем нарезать наши ингредиенты.
3
Затем обжариваем все овощи и готовим соус.
4
Смешиваем соевый соус + вустерширский+ мёд.
5
Затем перекладываем обжаренные овощи в миску и обжариваем нашу лапшу.
6
Смешиваем все ингредиенты вместе, заливаем соусом.
Блюдо готово.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851689
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями