avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с овощами

Фунчоза с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Кислер
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Фунчоза
  • Грибы шампиньоны
  • Фасоль стручковая 150 г
  • Перец болгарский 2
  • Морковь 1
  • Соус соевый
  • Вустерширский соус
  • Мёд
  • Кунжут для украшения блюда

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Фунчозу мы заливаем водой комнатной температуры (на 30 минут).
2
Тем самым мы начинаем нарезать наши ингредиенты.
3
Затем обжариваем все овощи и готовим соус.
4
Смешиваем соевый соус + вустерширский+ мёд.
5
Затем перекладываем обжаренные овощи в миску и обжариваем нашу лапшу.
6
Смешиваем все ингредиенты вместе, заливаем соусом. Блюдо готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями