
Фруктовая лазанья
Рецепт с фото пошаговый
#летнеечаепитие
За вдохновение спасибо @cook_29067348.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш тонкий 2 шт.
- Творог (лучше домашний) 400 г
- Ванилин 0,5 г
- Яйца 2
- Сметана 250 г
- Сахар по вкусу
- Банана 2 шт.
- Нектарина 2-3 шт.
- Груша 1 шт.
- Лимонного сока 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лаваш разрезать по размеру формы, в которой будет запекаться лазанья.
2
Творог хорошо смешать с 1 яйцом и сахаром. По желанию добавить ванилин. Я перемешала погружным блендером, до гладкой, однородной консистенции.
3
Нарезать фрукты. Банан и грушу сбрызнуть лимонным соком.
4
В глубокую форму, выкладывать лаваш, промазывать тонким слоем творога, чередовать фрукты. На верху остается просто лист лаваша.
5
Сметану смешать с яйцом. Добавить по вкусу сахар. Залить пирог. Заливка должна попасть и на бока.
6
Запекать при 200°С, 30-40 минут. Дать остыть. Приятного аппетита!
7
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽️ Буду рада вашим фотоотзывам 🤗



4.98612
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями