avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фруктовая лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фруктовая лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
#летнеечаепитие За вдохновение спасибо @cook_29067348.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий 2 шт.
  • Творог (лучше домашний) 400 г
  • Ванилин 0,5 г
  • Яйца 2
  • Сметана 250 г
  • Сахар по вкусу
  • Банана 2 шт.
  • Нектарина 2-3 шт.
  • Груша 1 шт.
  • Лимонного сока 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лаваш разрезать по размеру формы, в которой будет запекаться лазанья.
2
Творог хорошо смешать с 1 яйцом и сахаром. По желанию добавить ванилин. Я перемешала погружным блендером, до гладкой, однородной консистенции.
3
Нарезать фрукты. Банан и грушу сбрызнуть лимонным соком.
4
В глубокую форму, выкладывать лаваш, промазывать тонким слоем творога, чередовать фрукты. На верху остается просто лист лаваша.
5
Сметану смешать с яйцом. Добавить по вкусу сахар. Залить пирог. Заливка должна попасть и на бока.
6
Запекать при 200°С, 30-40 минут. Дать остыть. Приятного аппетита!
7
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽️ Буду рада вашим фотоотзывам 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями