
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#кабачок В сезон кабачков из них можно приготовить очень много блюд. Одним из них...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 600 г
- Яйцо 1 шт.
- Мука 5 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Зелень
- Соль, ч/м перец по вкусу
- Растительное масло для обжаривания
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить и натереть на средней терке. Хорошо отжать жидкость. Добавить к кабачкам муку, яйцо, мелко нарезанную зелень, соль, ч/м перец. Хорошо перемешать. В разогретую сковороду налейте растительное масло, нагрейте его и ложкой аккуратно выкладывайте кабачковое тесто, формируя его небольшими тонкими оладушками. Подавайте оладушки со сметаной. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.911204
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями