
Гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор The mood is in the food!
Холодный томатный суп
Ингредиенты
- Больших помидора 4
- Огурец 1
- Маленький сладкий перец (отлично подходит ласточка) 1
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Оливковое масло
- Уксус
- Чёрный молотый перец
- Соль
- Засохшей булки (идеально подходит чиабата) 1 кус.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи вымыть, очистить и нарезать (произвольно, для последующего блендирования). Огурцы лучше очистить от кожуры, а репчатый лук нарезать помельче.
2
Измельчить овощи в блендере.
3
Опустить в миску с супом кусок засохшей булки (можно не измельчать), после того, как булка размокнет, ещё раз пюрировать суп блендером.
4
Добавить по вкусу оливковое масло, уксус, соль и перец.
5
Сильно охладить суп.
6
При подаче можно добавить в тарелку мелко нарезанные помидоры и огурцы (можно обойтись без них). Можно подать к супу гренки с чесноком из свежего хлеба.



4.91307
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями