Жареная селёдка
Рецепт с фото пошаговый
Автор @poleznij_i_dobrij
Ингредиенты
- Замороженная сельдь 3 шт
- Соль
- Манная крупа
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разморозить рыбу. Затем очистите ее, так как вы чистите солёную селёдку. Удалите голову, хвост, внутренности. Разделите пополам и удалите позвоночник.
2
Обмойте рыбу холодной водой. Дайте воде стечь. После этого надо сделать ножом насечки на наружней стороне рыбы по всей длине половины. Это делается для того чтобы мелкие кости прожарились. Затем каждую половину разрежьте на два куска.
3
Посолите. Окуните в манную крупу.
4
Разогреваем сковороду с маслом и опускаем аккуратно рыбу. Жарим на среднем огне до золотистой корочки. Затем переворачиваем кусочки и закрываем крышкой, уменьшаем огонь до минимума. Жарим 3 - 4 минуты. Ваша рыба готова. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97732
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!