avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Летний салат из капусты, тыквы и моркови
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Летний салат из капусты, тыквы и моркови

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айя Кин
#урожай#летнееменю Необычный капустный салат со вкусом базилика.
30 мин
7-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодой капусты 1/2 кочана
  • Средних моркови 2-3
  • Тыквы 200 г
  • Яблочного уксуса 2 ст. л.
  • Укроп
  • Сухого базилика 2-3 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соли 2 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать положить в отдельную посуду, посолить и хорошо отжать руками.
2
Морковь и тыкву натереть на крупной тёрке и перемешать с капустой. Добавить уксус, добавить сухой базилик, зелень, снова перемешать. Пусть немного настоится. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями