Летний салат из капусты, тыквы и моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айя Кин
#урожай#летнееменю Необычный капустный салат со вкусом базилика.
30 мин
7-8 порций
Ингредиенты
- молодой капусты 1/2 кочана
- средних моркови 2-3
- тыквы 200 г
- ст.ложек яблочного уксуса 2
- Укроп
- сухого базилика 2-3 ч. л.
- ст.л растительного масла 2
- соли 2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать положить в отдельную посуду, посолить и хорошо отжать руками.
2
Морковь и тыкву натереть на крупной тёрке и перемешать с капустой. Добавить уксус, добавить сухой базилик, зелень, снова перемешать. Пусть немного настоится. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812002
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!