
Летний салат из капусты, тыквы и моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айя Кин
#урожай#летнееменю Необычный капустный салат со вкусом базилика.
30 мин
7-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодой капусты 1/2 кочана
- Средних моркови 2-3
- Тыквы 200 г
- Яблочного уксуса 2 ст. л.
- Укроп
- Сухого базилика 2-3 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соли 2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать положить в отдельную посуду, посолить и хорошо отжать руками.
2
Морковь и тыкву натереть на крупной тёрке и перемешать с капустой. Добавить уксус, добавить сухой базилик, зелень, снова перемешать. Пусть немного настоится. Приятного аппетита!



4.812002
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями