avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рамен/веган
Рамен/веган
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рамен/веган

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ana_Milaya
40 минут
5 порций
3

Ингредиенты

  • копченого тофу, 1)170 грамм 1)170 грамм
  • средняя луковица, 2)1 2)1
  • мини шампиньонов, 3)200 грамм 3)200 грамм
  • «Мисо» пасты, 4)2 1 ст. л.
  • «Удона», 5)200 грамм 5)200 грамм
  • соевого соуса 6) 4 ст. л.
  • «Тхины», 7) 1 ст. л.
  • «Хмели-сумели» 8) 1 ст. л.
  • смеси перцев, 9) 2 ст. л.
  • «Карри», 10) 1 ст. л.
  • порошка чеснока, 11) 1 ст. л.
  • «Куркумы», 12) 1 ст. л.
  • кунжута 13) 1 ст. л.

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Измельчить лук,
2
Отварить «Удон»;
3
Опустить в кастрюлю с водой шампиньоны и лук;
4
Нарезать копченый тофу на кубики;
5
Добавить к тофу соевый соус(2 столовые ложки), «Тхину», смесь перцев, «Хмели -сунели», карри, чеснок и кунжут. Обжарить до золотистого цвета;
6
Когда вода в кастрюле закипит добавить «Мисо пасту», соевый соус, «Удон» и тофу. Варить в течение 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3