
Рамен/веган
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ana_Milaya
40 минут
5 порций
3
Ингредиенты
- Копченого тофу, 1)170 грамм
- Средняя луковица, 2)1
- Мини шампиньонов, 3)200 грамм
- Мисо» пасты, 4)2 1 ст. л.
- Удона», 5)200 грамм
- Соевого соуса 6) 4 ст. л.
- Тхины», 7) 1 ст. л.
- Хмели-сумели» 8) 1 ст. л.
- Смеси перцев, 9) 2 ст. л.
- Карри», 10) 1 ст. л.
- Порошка чеснока, 11) 1 ст. л.
- Куркумы», 12) 1 ст. л.
- Кунжута 13) 1 ст. л.
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Измельчить лук,
2
Отварить «Удон»;
3
Опустить в кастрюлю с водой шампиньоны и лук;
4
Нарезать копченый тофу на кубики;
5
Добавить к тофу соевый соус(2 столовые ложки), «Тхину», смесь перцев, «Хмели -сунели», карри, чеснок и кунжут. Обжарить до золотистого цвета;
6
Когда вода в кастрюле закипит добавить «Мисо пасту», соевый соус, «Удон» и тофу. Варить в течение 5 минут.



4.871515
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)