Кабачково-картофельные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#кабачок
8
Ингредиенты
кабачок 1
картофелины 2
Мука кол. зависит от размера кабачка
Соль, перец, зелень
Яйцо
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель и кабачок очищаем от кожуры. Кабачок, я почистила частично, натираем на крупной терке
2
Оставляем не на долго, чтоб выделился сок, отжимаем еще чуть и сливаем всю жидкость. Добавляем яйцо, соль, перец, зелень и муку. Количество муки зависит от того, какого размера ваш кабачок.
3
Все хорошо перемешиваем. Выкладываем получившееся тесто ложечкой на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон до подрумянивая. Подавать можно с любым соусом, на ваш вкус или без всего. Приятного аппетита!
4.96812
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!