Кабачково-картофельные оладьи

Кабачково-картофельные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
#кабачок
8

Ингредиенты

кабачок 1
картофелины 2
Мука кол. зависит от размера кабачка
Соль, перец, зелень
Яйцо
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель и кабачок очищаем от кожуры. Кабачок, я почистила частично, натираем на крупной терке
2
Оставляем не на долго, чтоб выделился сок, отжимаем еще чуть и сливаем всю жидкость. Добавляем яйцо, соль, перец, зелень и муку. Количество муки зависит от того, какого размера ваш кабачок.
3
Все хорошо перемешиваем. Выкладываем получившееся тесто ложечкой на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон до подрумянивая. Подавать можно с любым соусом, на ваш вкус или без всего. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Всегда пожалуйста! Рада, что рецептик понравился.
20 июля 2021 г.
Ответить
Sabi K
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Все получилось👍
27 июля 2021 г.
Ответить
Мария ответил(а) Sabi K
Очень рада! Спасибо вам за фотоотзыв.
27 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!