Кабачково-картофельные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#кабачок
Ингредиенты
- кабачок 1
- картофелины 2
- Мука кол. зависит от размера кабачка
- Соль, перец, зелень
- Яйцо
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Картофель и кабачок очищаем от кожуры. Кабачок, я почистила частично, натираем на крупной терке
2
Оставляем не на долго, чтоб выделился сок, отжимаем еще чуть и сливаем всю жидкость. Добавляем яйцо, соль, перец, зелень и муку. Количество муки зависит от того, какого размера ваш кабачок.
3
Все хорошо перемешиваем. Выкладываем получившееся тесто ложечкой на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон до подрумянивая. Подавать можно с любым соусом, на ваш вкус или без всего. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96812
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!