avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачково-картофельные оладьи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачково-картофельные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
#кабачок

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Картофелины 2
  • Мука кол. зависит от размера кабачка
  • Соль, перец, зелень
  • Яйцо
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Картофель и кабачок очищаем от кожуры. Кабачок, я почистила частично, натираем на крупной терке
2
Оставляем не на долго, чтоб выделился сок, отжимаем еще чуть и сливаем всю жидкость. Добавляем яйцо, соль, перец, зелень и муку. Количество муки зависит от того, какого размера ваш кабачок.
3
Все хорошо перемешиваем. Выкладываем получившееся тесто ложечкой на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон до подрумянивая. Подавать можно с любым соусом, на ваш вкус или без всего. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3