Гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор olgalapshina
В летние жаркие дни хочется лёгкой пищи.
Поможет освежающий супчик Гаспачо - овощной,...
15 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- - Спелые помидоры 6 шт
- - Перец болгарский 1 шт
- - Лук красный 0,5 шт
- - Огурец 2 шт
- - Чеснок 3 зубчика
- - Оливковое масло 2 ст.л.
- - Бальзамический уксус 2 ст.л.
- - Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
На помидорах сделать неглубокий крестообразный надрез и залить кипятком на 1 минуту. Снять кожуру.
2
Все овощи нарезать и измельчить блендером. Добавить оливковое масло, бальзамический уксус, соус табаско, соль перец по вкусу. Убрать в холодильник на 2 часа.
3
Разлить по тарелкам. Подавать с сухарями и мелко нарезанным огурцом и болгарским перцем.
Приятного аппетита. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851666
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ольга, недавно впервые приготовила гаспачо. Очень понравился 🔥. Я правда с хлебушком делала ))). Возьму ваш рецепт на заметку 🌟. Лето ещё впереди !))) ,...
20 июля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!