Гаспачо

Гаспачо

Рецепт с фото пошаговый

Автор olgalapshina
В летние жаркие дни хочется лёгкой пищи. Поможет освежающий супчик Гаспачо - овощной,...
15 минут
4 порции
16

Ингредиенты

- Спелые помидоры 6 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Лук красный 0,5 шт
- Огурец 2 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Бальзамический уксус 2 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На помидорах сделать неглубокий крестообразный надрез и залить кипятком на 1 минуту. Снять кожуру.
2
Все овощи нарезать и измельчить блендером. Добавить оливковое масло, бальзамический уксус, соус табаско, соль перец по вкусу. Убрать в холодильник на 2 часа.
3
Разлить по тарелкам. Подавать с сухарями и мелко нарезанным огурцом и болгарским перцем. Приятного аппетита. 😋
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ольга, недавно впервые приготовила гаспачо. Очень понравился 🔥. Я правда с хлебушком делала ))). Возьму ваш рецепт на заметку 🌟. Лето ещё впереди !))) ,...
20 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!