
Гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор olgalapshina
В летние жаркие дни хочется лёгкой пищи.
Поможет освежающий супчик Гаспачо - овощной,...
15 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Спелые помидоры 6 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Лук красный 0,5 шт.
- Огурец 2 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Бальзамический уксус 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
На помидорах сделать неглубокий крестообразный надрез и залить кипятком на 1 минуту. Снять кожуру.
2
Все овощи нарезать и измельчить блендером. Добавить оливковое масло, бальзамический уксус, соус табаско, соль перец по вкусу. Убрать в холодильник на 2 часа.
3
Разлить по тарелкам. Подавать с сухарями и мелко нарезанным огурцом и болгарским перцем.
Приятного аппетита. 😋



4.851666
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)