avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бархатное куриное филе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бархатное куриное филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Заботина
#бархатноекуриноефиле #куриноефиле #бархатноемясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
24 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 500-600 г
  • Маринад:
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Белок 1
  • Крахмал любой 1 ст. л.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Соус :
  • Соевый соус 4 ст. л.
  • Мед 1 ч. л.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Кунжут 1 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Помыть, обсушить бумажными полотенцами куриное филе, нарезать на средние кусочки, сложить в глубокую тарелку, добавить соевый соус, лимонный сок, крахмал, перец, 1 слегка взбитый белок, все хорошенько перемешать, оставить мариноваться минимум на 30 минут.
2
Для соуса смешать, кунжут, соевый соус, лимонный сок, мед.
3
Разогреваем хорошенько сковороду с несколькими ложками растительного масла, обжарить куриное филе по 3 минуты с каждой стороны до румяной корочки, убавляем нагрев до среднего, добавляем соус, перемешиваем и жарим постоянно помешивая ещё 2 минуты, чтобы испарилась практически вся жидкость, подавать можно с рисом или добавить в овощной салат предварительно нарезав на более маленькие кусочки! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3