Венский кекс

Венский кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Жучкова
10 порций
26

Ингредиенты

Яйца 3 шт
гр мука 350
гр Сахар 150
Молоко 250 мл
Растительное или сливочное масло 125 мл
гр Ванильный сахар 5
гр Разрыхлитель 10
Соль щепотка
Изюм по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать миксером или венчиком все ингредиенты. Выложить в форму для Венского кекса.
2
Выпекать 40-60 минут до сухой шпажки.
3
Украсить по желанию. В меня это сгущенное молоко и жидкий шоколад.
4
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
взяла в закоадки)
25 июля 2021 г.
Ответить
Анастасия, а сколько муки?
25 июля 2021 г.
Ответить
350 грам Я добавляла муку селяночка. -+ смотрите по своей, тесто должно быть не жидким, но и не чтобы ложка стояла.
25 июля 2021 г.
Ответить
Спасибо ❤️. Классный рецепт.
25 июля 2021 г.
Ответить
Великолепный кекс 😍 и такой красивый
27 июля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!