
Венский кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Жучкова
1ч
10 порций
8
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Мука 350 г
- Сахар 150 г
- Молоко 250 мл
- Растительное или сливочное масло 125 мл
- Ванильный сахар 5 г
- Разрыхлитель 10 г
- Соль 1 щеп.
- Изюм по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать миксером или венчиком все ингредиенты.
Выложить в форму для Венского кекса.
2
Выпекать 40-60 минут до сухой шпажки.
3
Украсить по желанию. В меня это сгущенное молоко и жидкий шоколад.
4



4.98658
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)