
Перепёлочки в апельсиновом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инесса 🌞 Рецепты
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перепёлки 10 шт.
- Яблоко 1
- Апельсина 2
- Горчицы 1 ст. л.
- Мед 1 ст. л.
- Чеснок 1 гол.
- Соль, душистый перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Из сока апельсинов, горчицы, мёда, чеснока, соли, душистого перца сделать маринад и натереть перепёлок, порезать яблоко и вставить дольки в брюшко.
Мариновать не менее 12 часов.
2
Сложить в рукав, долить немного маринада. Запекать до румяной корочки.
3
Кушаем и наслаждаемся.
4.831867
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































